обнимать других

улицы бросаются в окна.
дождь уже час, как стих.
даже, когда одиноко,
не ходи обнимать других.

даже, когда настиг
мыслей тяжелый рой,
в тишине посиди
и просто побудь со мной.

я расскажу о том,
что станется с ним.
боль оставь на потом.
и в себе не тони.

давай просто поговорим.
прошу, ты забудь про них.
даже если рухнул твой мир,
не ходи обнимать других.


Рецензии
Одно из моих любимых современных стихотворений...
Спасибо Вам за то, что Вы его сотворили, и за самую верную мысль.

Юстина Аполлонская   24.11.2019 16:14     Заявить о нарушении