Наглядный урок

                К щуке раз карась приплыл,
                Про обиды рассказал,
                В пасть он щуке угодил,
                Не там правду он искал.

                Должен тот урок наглядный
                Мелочь рыбью научить,
                Как не надо безоглядно
                С кем попало им дружить.


Рецензии