9. Посвящается дочери Оксане

   


Ты далеко от нас живешь, родная,
А так мне хочется тебя обнять.
Тебя, нам с папой, очень не хватает,
О, дал бы Бог нам встретиться опять;


 Поговорить и посидеть всем вместе,
 Поразмышлять о жизни в тишине,
 Сердцами радуясь, попеть те песни,
 Что принесли бы Божий мир душе.


А время мчится как-то незаметно,
Тебе ведь тридцать скоро быть должно,
И с мужем ты, и у тебя есть дети,
И, дал Господь, все в жизни хорошо.

 
Так прилетай и к нам скорей, родная,
Мы ведь скучаем по тебе давно,
Пусть Сам Господь, твой путь благословляя
Поможет нам увидеться  еще.
.
,

Татьяна Демина. 6|23|07.


Рецензии