О горе рассказать могу...

О горе рассказать могу
Я всё, что хочешь ты узнать.
Семь ступеней с тобой пройду,
Чтоб снова к жизни воскресать.

Как семь шагов... в другую жизнь...
К другому я...но без тебя...
Как это сложно - отпустить...
Сложнее, чем быть без тебя...

Но ты лети... туда, к Нему...
Я не могу тебя держать...
И только тихо прошепчу:
«За все, за всех, прости меня».

Я, наконец-то, говорю,
Опять дышу, опять смотрю.
Мир без тебя. Я в нем живу.
За жизнь свою благодарю.

19 марта 2018


Рецензии