Приезжай, напьемся

Мне не хочется, правда. Мне ничего не хочется.
Я не знаю, когда тоска по тебе закончится.
Я не знаю, когда забуду тебя и забуду ли...
От простуды людьми лекарство ещё не придумали.

Ты скучаешь? Но только честно, без сожаления.
Ты меня любишь, или ищешь от скуки спасения?

Мне без тебя не дышится, не существуется.
И к черту весь этот город и эти улицы..!
И к черту все вообще. Без тебя зачем оно?
/Нелепа вся моя жизнь состоящая сплошь из "но"/
Оправдывать существование существованием?
И жить о тебе одним лишь воспоминанием?

Если это читаешь,- забудь обо мне немедленно.
Считай, что теперь я пред тобой исповедана.

Я не знаю, что говорится в подобных случаях.
Мне не спится. И я от мыслей от этих мучаюсь...

Приезжай, когда хочешь, напьемся и крепко обнимемся.
Есть любовь, а все остальное- глупые вымыслы.
Есть лишь ты, и есть я. Все прочее-второстепенное.

И прости меня, что я снова тебе откровенное...


Рецензии