Люблю я зиму

Люблю я зиму
За уют домашний,
За людей, чьи руки согревал.
А хотя ведь это все не важно.
Я моменты эти все проспал.

И мне снилось, что я был счастливым,
Что меня ждёт радость и любовь.
Но проснуться мне пришлось
И зиму ненавидел я за это
Вновь и вновь.

Закрывал глаза и снова счастье.
За окном лишь горе и порок.
Я не принимал в том сне участия.
Я лишь ждал, что перейду порог.

Я смотрел на сон не как создатель,
А точнее, как чужак иной.
Я искал там общий знаменатель
Сна реальности и жизни на убой.


Рецензии