Мои ребята

               
 Сегодня встреча с моими выпускниками. Здравствуйте, мои дорогие выпускники: Пётр Тришечкин, Лена Полховская, Алла Жученко  Наташа Павленко, Нина Корниенко, Наташа Пасикова, Вова Мещанский, Таня Будникова, Таня Дубинина, Серёжа Филиппенко, Саша Шипелов, Люда Карпова, Люда Долгопятова, Лена Зеленская, Оля Зеленская, Серёжа Голубниченко, Лёша Муравейко, Гордиенко Света, Коломыйцев Саша, Вова Миронов, Надя Агапова, Таня Индик, Подобин Павел, Витя Павлов.
   
Мои ребята ждут меня.
Прошли не месяцы, а годы,
Когда из юного гнезда
Взлетели вместе на свободу.
Мои ребята жизнь познали:
И крылья их теперь прочны.
И боль, и радость, и печали-
Всё вынесли в пути они.
В расцвете лет вы все сейчас,
Красивы, молоды, сильны.
Мой самый лучший в мире класс,
Мои девчонки, пацаны...
Где ваши бантики и стрижки,
По моде стриглись вы тогда.
Где те тетрадки, где те книжки,
Где те на карте города,
Что на уроке вы искали.
Не возвратиться никогда
К святому детскому причалу.
Но детство остаётся детством,
Оно от вас только ушло,
Во взглядах дочек оно светится,
Во внуках детству хорошо.
Мои ребята, что ж, родные,
Так быстро годы пролетели.
Такие мне вы дорогие....
А встречи этой все хотели.
Пусть дождь идёт без перебоя,
Не в силах помешать ему,
Свиданью с детством и со школой,
С порою юности весёлой.
О вас, ребята, я пишу!
          Ваш классный руководитель Белимова Любовь Ивановна
                Всех вас, дорогие мои, обнимаю и люблю.





 





 


 


Рецензии