Между нет или да

Ты проиграл
Это все в твоем голосе
Лень до конца

Страх до конца

Где твои паруса?
Увлекаемый водами...
Плыть и плыть по течению
И неважно куда

(Да.
Неважно куда
Важна только наполненность
Только: нет или да)

Непреложный закон
Сколько сахар не сыпь
Горечь в нем же самом

Так почти совершенно
Почти совершенно
Все это звучит

Эта песнь возвышения
Своему отражению
Что-то вроде молитв

Где твои паруса?
Я хотела быть воздухом
Где пустота

Где бессильна вода
Между нет или да


Рецензии