Хорошо гулять с собакой

Фото из Интернета.

Хорошо гулять с собакой
Рано утром. Ещё тихо.
Голова с трудом вращает
Мыслей вялых жернова.
Как-то напрочь забываешь
То, что счастье есть и лихо,
С упоеньем понимаешь, -
Вот! Душа пока жива

Думы беспрестанно скачут,
Но довольно неконкретно.
Вдруг друзей забытых вспомнишь,
Ту, ушедшую любовь.
Ведь когда-то полюбились...
То ль весной, то ль ранним летом.
И играл для нас небесный
Упоительный гобой.
02.09.06.


Рецензии
Воодушевляющую картину написали своими строками!

Александр Ник Соколов   19.03.2018 00:56     Заявить о нарушении
А чё, Александр!? Мы ещё кое-что "могём", если сильно не волновать.)))

Спасибо.

Ян Подорожный   19.03.2018 12:35   Заявить о нарушении