Моему магнитику

Манящие глаза твои
Меня заводят с полу оборота
И губы сразу тянется мои...
Я, кажется, влюбилася безповоротно.

Когда мы не рядом, я очень скучаю, 
И как голодный волк, жду нашей встречи
Ты даже не думай, я не играю.
Я буду всегда обнимать твои плечи.

При встречах все круто, легко и спокойно
А так же все страстно, тепло и прикольно
С тобою я счастлива, нежна, довольна.
Пусть жизнь наша будет безмерно достойна.


Рецензии