Загадка

И знаете ли вы того, кто ото всех закрыт, но дружелюбен и готов помочь?
Тот кто вечно плачет по ночам, а на утро улыбкой блистает?
Вроде внешность не ахти, но внутри, внутри загадкой полон человек и будто так и манит разгадать, хоть и конца там не видать...


Рецензии