Девушка из сна

-Мне кажется я знаю Вас,
Определенно, я Вас знаю.
Судьба уже сводила нас,
Но только где? Не понимаю!

-Быть может видел Вас в кино?
Вы не актриса? Нет? А жаль.
Упертый, вспомню всё равно
Где и когда Вас повстречал.

-Наверно в парке Вы гуляли
И мимо Вас я проходил.
Сто лет Вы в парке не бывали?
Опять я мимо угодил.

-О! Точно! Мы на чьей-то свадьбе
Сидели за одним столом.
-А Вы в ответ не сочининяйте,
Уж я не помню о таком.

-А может в зале ресторана?
Или в кафе? Не всё ль равно.
Вы, в отражении стакана,
Мелькали, виски моего.

Опять провал и снова мимо,
Не ресторан и не кафе.
-Ну уж скажите  мне на милость,
Вы помните меня вообще?

Ну как же так, ведь видел знаю!
Мозг не унять, пытливый он.
Ночь за окном, я засыпаю
И вижу дивный яркий сон!

Теперь уж всё мне стало ясно
И понял я Вас видел где.
И случай свёл нас не напрасно,
Ведь много раз Вы снились мне!


Рецензии