Минор

Кораблик совсем не велик,
Но плывет он по морю,
Из бумаги он сделан,
Но Там это прочный металл.

И как бы ветер его не метал
Он всегда будет курса держаться,
Ему не сломаться,
Ведь его сердце сам Феокрит создавал.

И как бы волны высоко не всходили,
Как бы сильно они об кораблик не били,
Не пробить его этим волнам,
Покуда себя утопить не захочет он сам.

Покуда не будет он думать о том,
Что сердце, которое дал ему Высший
Его тянет на дно,
О том, что судьба так строга с ним одним

О том, что все в мире живут
Без проблем,
Их жизнь будто сборка счастливых поэм,
Что бездумно читает создатель, пред тем как стать знаменитым.

Только времени думать об этом ему уготовано мало,
Ведь впереди ждет закат,
Который погибель несет за собой,
Но только не нашему Малому.


Рецензии