Не держите обыды

Обиды не нужны
Они нам ни к чему,
Не нужно зла держать за зря,
Ведь жизнь так коротка
Одно мгновенье есть у нас,
Понять как жить сейчас
Не думать вовсе о плохом,
А думать лишь о том,
Как завтра вновь открыть глаза
Взглянуть на мир,
Ему нам улыбнуться
И если вдруг
Повеет ветерок на нас,
Ты не беспокойся и он пройдет
Ведь если вдруг случится так что,
Кто тебя обидел или задел,
Ты не держи плохого на него
Прости, всегда прощай
Ведь мы должны прощать всегда
как нас однажды простил БОГ!
 


Рецензии