Годы

Ветер перемен подул суровый,
Мрачный год сменил еще мрачней.
Весь в раздумиях я и не спокойный,
Становлюсь я видимо взрослей.

Был моложе и мечтал о многом,
Все хотелось в жизни воплотить.
Жизнь идёт и с каждым новым годом
Хочется всего лишь просто жить.

Юность удалая пролетела
Словно сон все в память отложив.
И судьба не раз сломать хотела.
Нет! Не сломлен! Продолжаю жить!

Нет во мне былого уж запала,
Нету той искры в моих глазах.
Жизнь меня изрядно поматала,
С сединой оставив на висках.

Я ещё дышу, а значит нужно,
Трудные моменты пережить.
Сложно, но ещё возможно,
Чудо я уверен сотворить!


Рецензии