В нас колыхание диких сердец

В нас колыхание диких сердец,
Вилами волны морские разрежем,
Кожа сверкает, Нептун – наш отец,
Нашими силами будет повержен

Тот, чье сознание – дым и туман,
Жизнь у которого словно некрополь.
Свой расставляет он лживый капкан,
Но сам в ловушке он будет закопан.

В нас колыхание диких сердец,
Мы правосудие властной природы!
Жизнь – колыбель, в ней уютно творец
Каждого счастья качается, чтобы

Освободить от стороннего зла
Мысли и помыслы глупых созданий.
Мир зарождался из вещего сна,
В коем добро и любовь – основанье.

19.03.2018


Рецензии