без названия

дистанция - секрет
важнейший табакова...
помидоры лучшие себе,
остальные на продажу...
снова и снова.
терапия - роль,
любовь в глазах...
не дошло - уволь,
это тоже равный страх.
удовольство дико -
информация для взмаха.
...
сегодня пауза так велика -
не тесно,
 полёт не ограничился рубахой


Рецензии