Гнев

Ты во мне,ты мой злейший враг!
И идти по жизни мне с тобой.
По твоей вине я как дурак
Поступаю опрометчиво порой.

Грозный господин,а я твой раб.
Дремлешь тихо как вулкан могучий.
Пробуждался ты уже не раз,
И взрывался твой характер жгучий.

Много раз пытался укратить!
Все напрасно, тщетны все попытки!
В злоключении у гнева быть,
Мука,слишком тяжки эти пытки.

Наступает снова власть твоя,
Словно как в туман я погружаюсь.
В гневе я не контролирую себя,
Дикой злобой весь я наполняюсь!

И тогда я всё готов крушить!
Разрывать всех как голодный лев!
Как же с этим зверем мне прожить?!
Ты мой зверь! Ты мой лютый гнев!


Рецензии