Познаю судьбу до конца свою

По земле святой я весь век иду,
Рву цветы лугов, рву цветы степей.
Познаю судьбу до конца свою,
И по нраву мне стёжка поровней.
На земле весной - травы да цветы,
На земле весной воздух свеж и чист,
Подарю лугам я свои следы,
Поклонюсь лесам, что роняют лист.
Я вручу полям золотую брошь,
Доброту отдам, чтобы пела Русь.
Пусть цветёт весной всем на радость рожь,
Колоском святым я, живя, горжусь.
Познаю тропу до конца свою
И понять хочу я судьбу отцов,
У погоста их молча постою,
Чтобы жизнь ценить и беречь любовь.

 
 
 


Рецензии