Манифест

Уничтожая сомнения в
голово-варении
людей.
Сеть сетей.

Ты не предашь, не испугаешься
Не уйдешь в окно,
Не заложишь дверь, "чо по чом"
Жить, не думай ни о чем

Искры в глазах, слез водопад
Нежность в руках
Что происходит – знаю
Люблю

Сними с меня чувство вины
За войны, жертвы, цунами,
Деградацию, дискриминацию
За стрелы, что в спину летели веками.

Небо. Утро. Рассвет
Мы расставались на много сотен тысяч лет
Благо дарить вдох новый явить
Взаимно прониклась миром

Храбрость тайны надежных чувств
Воспринимая нежность Уважение
Обаяние радужной причастности
К кроткой справедливости – суть.


Рецензии