Сон

Мне, ещё с юных детских лет,
Всё снится один сон.
Мне от него спасенья нет
Пропитан сон мой злом.

Окутан страхом! Я бреду
И вижу ветхий дом.
Я каждый раз к нему бегу,
Ищу спасения в нем

А дом, ну прям, как лабиринт.
С подвалом,чердаком.
И мрачностью меня манит
Зайти остатся в нем.

За мной идёт как тень моя
Наступит вот на пятки.
Но что это не знаю я,
Играю с ней я в прятки.

И с этой сущностью во сне
Всё встречи избегаю.
То прячусь я на чердаке,
А то в подвал сбегаю.

Выходит так, что не сбежать
Бывает мне от зла
Зло начинает побеждать,
Вселяется в меня.

Бывает так, что есть спасение.
И снится что спасаюсь.
На его хитрые уловки
Никак не соглашаюсь.

И вот ,проснувшись по утру,
Пытаюсь разобрать.
Ох страшный сон,но вот к чему?
Что хочет он сказать?

Тревога? Злоба? Или страх?
Какой же тут ответ?
Что происходит в моих снах?
Пока ответа нет......


Рецензии