Однажды - водопадом

Я водопадом упаду
и разобьюсь о земь,
впиваяся губами.
И в поцелуе утолю
тоску,
что пригубила в рае
в былые времена,
где встретила тебя.
И потеряла на Земле
однажды - в мае.

19.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии