явление

Однажды, оказавшись в тесном,
опустошив себя сполна. Тишина.
Из звона-Ома приходит песня,
звучащей гаммой увлечена.
 
от струнного скрипичного
душевного одухотворённого
позитиф вибрэйшн,
любовью сотворённого.

Перламутровое полотно.
Жемчужной рябью пролиты в океан.
Пульсируют снежинками порталы, кружат,
искрятся люди изнутри брильянтовым кристаллом.

Адекватность. Без обид.
Кто вредит – тому болит.
Кто прощает – тот прощен.
Угощаешь – угощен.

Мудрость всегда рядом.
Меж людьми по духу равенство,
хватит всем различных звуков,
творческих замыслов.

Пространство - благословенно.
В быту - любовь и уважение.
Обниматься на ветру, вполне даже
Нормальное естественное явление.


Рецензии