Теперь настала и моя пора

Ты прости меня любимая
За все мои похождения
У меня ж вчера был день рождения
Ну и конечно не хило я...

После работы с корешами
Решил чуть его отметить
Ну они с удовольствием на шару
И в этой забегаловке я не заметил...

Что уже глубокий вечер
Я бы сказал-ночь
Ну что ты лепишь?
А ты забыл,что у нас дочь?

И я  на всякий случай?
Потрох ты сучий
Существую?
Ну я понимаю-тебе было скучно
Я больше так не забалУю

Так,чтоб остаться ночевать
У Ерохи
Я,как начал там  у него блевать
Мне было так плохо?!

А я стол накрыла
Испекла пирог
А где твоя мобила?
Да я тебе дозвониться не мог
Ну,вот так-то лох
Ты себе уже заработал один рог
Ко мне вчера приходил Серёг

Ну,прошлый мой хахаль
И он,как жАхнул!...........
За твоё здоровье
Я думаю ты не против?
А куда ты дела Жанну7

Да приходил дед
И забрал к себе на посёлок
Сказал-сегодня привезёт её в обед
Так что, не мешал вам наш ребёнок?..

Где этот Серж?
Подать его сюды!
Я его разделаю с потрохами
А на нашей простыне цвета беж...
Это его следы?
Ну чего ты его хаешь?...

Мы посидели,повспоминалши
После спиртного попили чаю
Так что я не скучала
Как помнишь,тогда у причала?...

Когда я тебя ждАла?..
А ты с другой на катере отчалил?
Теперь по-моему и мне пора..
То с тем,то с другим бАловаться чаем?


Рецензии