луна

Нет уж больше дней недели
И на Земле тринадцать сфер
Где первою встает Луна с постели
И в сутках 29 с половиной дней
Где океан и море, речки, ручейки, колодцы
Жарптицы ходят во златистом поле ржи
Где птицы синие окрашивают воздух,
жемчужным переливом красоты
И Малахитовые Горы блестят янтарным чистым снегом,
пурпурными фракталами переливаются огни,
из фиолетового неба, струится розовая нега,
и наяву цветные сны
Открыты все порталы во вселенной,
деревья с фруктами раскрашены в осенние цветы,
а разноцветные заборы поют синхронно ветру
и осень с запахом весны.
Звучит в пространстве гармоническая гамма,
Поток глубинный вдохновения заряд
Повсюду только чистое сознание,
душа одета в человеческий наряд.


Рецензии