Хопа! танцуй, европа!

 да кто же устоит на ногах, будучи пьяными?
Кто не спляшет, не споёт с цыганами:?
Какой русский даже на "копейке" не любит быстрой езды?
Кому ещё, как не мне - всё до ****ы?

А европа тянет душу, гламурная!
Париж, лондон, амстердам - наркоши  и дуры!
И вот же откуда берётся вся русская прыть!:
-А где можно жить так? И так ВАС всех, идиотов
ЛЮБИТЬ??????


Рецензии