Я вас уверяю - здесь только любовь

Прошу полной грудью вы жизни вдохните
И то что потухло в себе оживите,
Всё лишнее может пора отпустить?
Обидчиков бывших понять и простить.

Отправьте же в даль все невзгоды, тревоги,
Ведь времени жалко на ссоры и склоки.
Взгляд ясен ваш будет пускай без слезы,
От радости плачьте, хотите коль вы.

Чтоб жили мы все, а не только казались,
Любить научились и ран не боялись.
Я вас уверяю - здесь только любовь,
Что может и с болью рождает нас вновь.


Рецензии