Эфир с гармонистом!

Все суетились вокруг эфира сегодня
Автор пытался войти в эфир
Но не смог,как рок злой,
Бы показывал зачем ты тут?

Но настойчивость автора взяла свое
Были песни душевные,
И был эфир необычной музыки,
Которая через шум звука звучала.

Все таки звучала в эфире радио.
Автор не стушевался,
А спел и отвел эфир на 5+
Что означает профи в своем деле.

Так лейся песня на просторе инета,
Играй гармонь любимая.
Звучи,радуй звуками.
На радио теперь.
03:09
19.03.2018 год


Рецензии