Моя поэзия

Сколько лет душа моя молчала!
Сколько лет копилось и томилось в ней!
Но пришел тот час,и она раскрылась,
Чтобы радовать поэзией своей.

Все,о чем написано с любовью,
И с теплом души моей,
Все родное,доброе, святое,
Для читателей и для моих друзей!

Если почитаете - найдете
Вы в моих словах простых
Все о доброте и о заботе,
Все о прелести родных полей.

И о Родине, о маме,
В них есть боль и есть тоска.
Все то, чем и вы  живете,
Прочитав, поймете вы меня.

Пусть мои стихи вам доставляют радость,
Пусть рождают доброе в себе,
И тогда я с мыслями расстанусь,
Что не зря живу я на земле!

16.03.2018      Нина Коняева


Рецензии