Взаимная любовь

Я каждый день в тебя влюбляюсь,
- Хочу тебя, - я тоже милый
И как ребенок восхищаюсь,
- Люблю тебя, - и я любимый

Люблю я каждый день с тобою,
- Моя родная, - мой родной
Дышу лишь я тобой одною,
- Любимая, - любимый мой

Взаимностью любви пылая,
- Хочу тебя, - я тоже милый
От счастья в облаках летая,
- Люблю тебя, - и я любимый

В гармонии своей мы таем,
- Моя родная, - мой родной
Лишь друг о друге мы мечтаем,
- Любимая, - любимый мой

В разлуке, ждем с тобою встречи,
- Хочу тебя, - я тоже милый
В любви проводим каждый вечер,
- Люблю тебя, - и я любимый

На веке вместе мы с тобою,
- Моя родная, - мой родной
Жизнь проживем одной судьбою,
- Любимая, - любимый мой.


Рецензии