Лила

Лила, ах, юная красивая.
Над бездною парить -
по проволоке идти.
в саду,с коровами гуляя,
жизни сочный мёд, как блаженство пить.

Лила любит ли, любит ли приметы!?
Ни о чём не жалей, всё как есть прими ты!
Ни о чём не жалей, все мы Афродиты.
Лила любит ли, разные куплеты.

Девицы, томные, гламурные
Вышли в новых платьях,
как бы лучше стать бы
дети нового пространства
Дети древних звёзд
выходи на мост


Лила любит ли, любит ли предметы!?
Ни о чём не жалей, всё как есть прими ты!
Ни о чём не жалей, все мы Афродиты.
Лила любит ли, разные куплеты.

здесь ни разврата, ни похоти,нет.
об этом куплет, об этом куплет.
здесь ни разврата, ни похоти, нет.
лишь, солнечный свет, от Юли привет.


Рецензии