Береги себя

Обнимая меня сквозь весь вид мокрых афиш,
Оставляя свое вдали от других
Обнимая меня ты стоишь и дрожишь...
А я замерзаю без рук твоих.

Обнимая меня сквозь толпу суетливых глаз
Только с сердца цветов прошу не рви
Обнимая меня, помни несколько фраз:
-"Я прошу береги себя,береги."


Рецензии