Сон женщины...

Подушки мягкой твоей ночь коснулась,
Женским телом завладеть торопясь.
Нежная рука красиво изогнулась
К шелковистой щеке прислонясь.

Спокойно спишь. Я рядом наслаждаюсь
Чудесной сценой, будто из кино.
Ты сладко спишь, чему-то улыбаясь.
И льется лунный свет в твое окно.

Смиренно спит Божественное Чудо.
Большое счастье видеть этот сон.
Моя судьба – к кончине не забуду,
Что видел я, когда приходит он.


Рецензии