Мамочке

Понимаешь, мама, наносное уж не в моде.
Уходит суета с Души, меняется и стиль и Бытие.
Вот и пространство наше переходит
В тот Рай, в то место на Земле.

То, к чему пришли, чего так долго ждали.
Земля одна со дня открытия и через дали
И та твоя обитель, предшествующая Свету
Взрастила во мне силы, чтобы спасти Планету.

Мир наполнен нами мы много раз рождались
Вспомни, истоки древности любя.
Ты жизнь дала мне и надежду  подарила
На светлое пространство бытия.

Мама ты же веришь в чудо
Доверься жизни, наблюдай
и улыбайся,глубоко и мудро.
Дыши, Мы в мире света, знай.


Рецензии