с чистого листа

Торжествуй,Родной, твоя сила в правде.
и пошути, что ты не знал или забыл,
ведь, всё в порядке,и этот мир наш изначальный
нас взял, однажды, и по-детски  удивил.

Открылась тайна, бегите, те кто  жаден.
Энергия Любви идет, Рожденье светлое грядет.
Набирайся новых знаний, беспокойства пусть оставят.
Путь известен ведь давно, только это не кино.

А коль, лететь нет мочи, шагай стремительно  попроще.
Без надменностей абсурдных по случайным переулкам.
Ты иди, иди спокойно, не смотри на то, что больно.
Сладости ведь не поймешь, пока дегтя не черпнешь.

Жизнь давно ведь написали, знаем мы об этом сами.
Огненный петух в окне, пробудил весну в тебе.
Дух Любви тебя заметил, на одном велосипеде,
Колесит по всему миру, чтобы было всё красиво.

Чтоб Душа всех душ неслась, звуком звонким пролилась.
И вдохнуло всё пространство белоснежное убранство,
Чистота, пройдя повсюду, говорит азмъ есть и буду.
В мир идёт приемник Божий, мы, наверное, с ним схожи.

Часть тебя и часть меня, возродилась ся семья.
без первородного греха, брат за брата навсегда.
Перемирие повсюду, сотворило жизни Чудо
Будем вместе песни петь, и на солнышко глядеть.

С чистого листа начнём, людям светлым подчеркнём,
Что уж нечего боятся, ни предательства, ни братства.
Пиратских копий маски слить и в Любви остаться жить.
Кайф природный получить, чистых чувств в сей мир явить.


Рецензии