Ответы поэтам 372

Рецензия на «Перед рассветом» (Валентина Федорова 217)

Что может быть прекраснее рассвета,
Палитры чудной перемены красок.
Не восхищаться невозможно этим,
Рассвет, заря волшебно и прекрасно.







Рецензия на «Русская красавица всё ж...» (Зоя Скобцова)

Конечно, разные красавицы бывают,
Но в основном остались именно такими.
И женщины всех наши поражают,
И удивляют цельностью и силой.





Рецензия на «Стихи отражение мыслей» (Валентина Шеломова)

В стихах живём, в них душу открываем –
Распахиваем настежь! Просим - заходи!
При этом - одного лишь мы желаем –
С добром и чистым сердцем приходи!

Не осуждай того, кто - не как ты, живёт -
Там – жизнь своя, а у тебя – иная!
Но люди мы, и на одной Земле живём,
И жить должны, друг друга понимая!

Людмила Кикалова



Ответ:  Валентина Шеломова

Да, это главное не осуждать,
А постараться ближнего понять.
Быть мудрым и великодушным,
Но в то же время быть неравнодушным.

И с чистым сердцем с доброю душой,
Входить стараться в этот мир большой.
В мир поэтический и философский
Душ откровенья, искренним быть просто.


 


Рецензии