Свобода

Уметь увидеть красоту в простом
Сложить слова в нехитрые стихи
Взлететь там где обычно все пешком
Оставить след, хоть и шаги те нелегки...

Оставить след... Нетрудные слова...
След появляется коль ноша нелегка
Песок не держит след, смыкается вода
Лишь камень сохранит твой путь в веках

Спроси меня - как с ношею взлететь?
Земную тяжесть разом превозмочь?
Нам надо лишь свободы захотеть.
Свобода правды и любви родная дочь...


Рецензии