О наболевшем

О вкусах не спорят, о нравах тем боле
О наболевшем эта история
Рассказ мой о том, о чем люди пекутся,
страшатся, дерутся, за истину бьются
Берут на себя, то больше, то меньше
Завидуют, копят, не желают стать легче
Предвзятостью эта планета покрыта
В тумане сомнений истина скрыта
Ответы ведь в сердце, в душе, в удивленьи
И в памяти жизней всех поколений
Не измерить любовь километром,
почувствовать можно в добром совете.
Открой своё сердце для благости вечной
Впусти этот луч любви бесконечной
И не надейтесь, что кто-то придёт и исправит
Люди, проснитесь,  спасайтесь же сами


Рецензии
Верно: всё держится на любви. А зависть - отвратительная мысль

Игорь Шаповаленко   27.04.2018 08:06     Заявить о нарушении