итоги

Я разрезала себя на части,
стирала линии, черты.
и снова рисовала, зашивала,
восполняйся вновь и ты

Меняйся, милый, плавно,
взгляды летели стрелами явно
это возможность перестроиться
немного успокоиться

Есть любовь одна на свете,
не забудут это дети,
ведь, когда-то, сквозь века,
поругались навсегда.

И стремление быть чище,
оказалось безграничней,
страхов, нажитых войной,
для меня так важен твой покой.

и не мало, ведь, осталось,
сила света расплескалась
на поля, луга, и горы,
речки, океан и море.
 
Вспомнил истину одну.
небо, лес и красоту.
Остановилось нынче время,
возродись былое племя.

память времён и народов,
пока я уверенно шла с богом
И перестроилось матричное пространство
в пятимерное кружевное убранство.


Рецензии