По кайфу алфавит!

 Мне так нравится жить пьяному...
Нити рвать миру и всю жизнь прошлую - миротканную
Мне так хочется, чтобы не "голубые", а небо было цвета блю!
Я думаю часто, просыпаясь, что вот именно это я и люблю!

А смыслы мне навязывают серые мышки.
Когда я был маленький - гулял с собачкой Тишкой
И бегали по лужам, лаяли и охотились на "зверей"
И даже сам бог не знает, кто был добрей из всех нас добрей!

Я - последняя буква русского алфавита.
Б - сидело с буквой А на трубе.
В - веди себя хотя бы раз в триста лет - прилично!
Г - ... про эту букву Вы сами знаете всё отлично!

И буква вдруг... И почёта не видать!
Загадочная. непорядочная!
А чем он а виновата - чисто русская и последняя. И "Ять"???????
:-)))


Рецензии