Мой личный монстр

О как не хочется мне никуда тащиться.
Растечься бы медузой на диване.
Уставиться бездумно в телевизор,
Там сериальчик про любовь в Светлане.
Но силой воли, поднимая попу,
Пойду в ночной мороз и стужу.
Гонимая чудовищем лохматым,
Боюсь чудовищ в темноте и трушу.
Нет, он не демон-монстр из Сверхов.
Не Горча из Толстовских вурдалаков.
Не Дракула из книжки, помню с детства.
Читала, в полуобмороке страха.
Затмит все монстров жутких  одним махом.
Моя килограммовая собака))))


Рецензии