Прощай мой друг...

Не тереби мне больше душу...
Я так устала...от не выспанных ночей...
Я все забыла...перестала...
Ночами плакать о тебе...
Как больно было...только богу...
Это известно...не тебе...
И устелила я дорогу...
К своей непрошенной судьбе...
И не стоять на перепутье...
И не просить больше огня...
Перегорели эти искры...
Нет в них теперь уже тепла...
Я отпустила все что было...
Простила всех кто обижал...
Тебя давно уже забыла...
Забыт и наш с тобой причал...
Нет...не испытываю грусти...
И сожалений нет уже...
Быть может и тебя отпустит...
То что тревожит на душе...
Меня уволь... Уже не стану...
Твоею больше никогда...
Другому сердце отдала я...
Его любить буду всегда...
Он не ушёл и не оставил...
На произвол судьбы моей...
И для него теперь я стала...
Дороже всех красот камней...
И для меня он тоже стал...
Дороже всех...любви причал...
С ним я познала что любовь...
В сердце моём бушует кровь...
И только с ним я узнаю...
Что я уже не на краю...
Что значит в жизни быть вдвоём...
Нырять нам в счастья водоем...
Какое счастье знать что ты...
В руках любимых и мечты...
Несут тебя на небеса...
И окрыляется душа...
Прощай мой друг я не твоя...
И не сказать мне слов инных...
В том не моя уже вина...
С другим мне счастье на двоих...
A S T


Рецензии