Нам открыты ВСЕ Пути!!!

Выбор сделан! Всё путём!!
Мы своей тропой пойдём!!!
Что нам трудности, заботы?!
Не мешали б доброхоты –
Либерастская буза  - 
Хвост краплёного туза, 
Дяди Сэма инструмент - 
Злобный трёп, не аргумент…
Санкции от англосаксов
Нам снижают роста ход, - 
Рубль уйдёт из «моря Баксов»
И, похоже, на Аляске
Мы продолжим свой поход. 
Запад, воду не мути!.. 
Нам открыты
        ВСЕ  Пути!!!


Рецензии