Нашлась

Скажи, сколько жизней надо было прожить,
чтоб коло Любви, в этот раз запустить?
Сколько стерпеть, перенести,
чтоб вновь цветком расцвести.
Сколько любить,
сколько силы вложить, чтобы жить.
Стать неоновым светом этой планеты
И понять, откуда и где ты.

Как Жанна Дарк, отвагою бросаясь,
большое сердце отворя любви,
очистила огнем ворота рая,
перед которыми предстали мы.
Чтоб в этой жизни я тебя узнала.
Нашлась, спаслась, открыла дверь.
Божественный поток поймала
И в вечность без потерь.

Сакральные звуки имен и фамилий
Вписать жирным текстом в книгу открытий.
Чтоб страхи все вышли из давних укрытий,
а правда способствовала новым событиям.
стала замком
стала ключом
к тайнам времен
ОМммм


Рецензии