В плену сомнений

Ушла... Не буду...Или буду прежней.
Вернусь...А может быть уйду опять.
Так маются в душе  моей мятежной...
Все мысли...их примерно...двадцать пять.

Вы слышите?  Не слушайте...не надо!
Как рвётся сердце... Нет, вам не понять!
Не слышите! Я, право слово, рада...
И мне на вас, простите, но... плевать.

Измучилась сомненьями своими:
Уйти? Остаться? Может закричать?
Как поступить? Иль с мыслями благими...
Убить...и тихо над могилой постоять...


Рецензии