Воскресенье

Разолью по бокалам вино,
Что отражает стук сердца в груди...
Яро кину бутылку о стол, очнувшись у тебя в квартире.
Не скрою свою любовь
Ни при встрече, ни даже в том мире
Она наполняет меня красотой
Твоего яркого облика в пьяном виде.


Рецензии