Мне бы

Мне бы воли немножко
Не пустить бы слезу
Посидеть на дорожку
И исчезнуть в грозу
Мне бы счастья чуть-чуть
Молока из тумана
Положил бы на грудь
Чувства все без обмана
Мне б любви целой ночи
Поцелуй до утра
Глядя в девичьи очи
Не шептать мне пора


Рецензии