Я по Тебе скучаю...

Ночь властно зажигает огоньки,
На сером небе месяцем качая.
Мы снова друг от друга далеки,
Я по Тебе, по-прежнему, скучаю.
Звезда прекрасная мне светит за окном,
Наверное, с Тобой рассвет встречая.
Ах, как же хочется забыться сладким сном…
Под утро я особенно скучаю.
Растают звёзды, солнышко взойдёт,
Предложит ароматнейшего чаю.
Возможно, и Тебе его нальёт,
Любовь моя, я по Тебе скучаю.
Забывшись в суете своих забот,
День пролетит, разлук не замечая.
И снова вечер думы унесёт
Мои к Тебе – я по Тебе скучаю…


Рецензии