Любовь, объясни мне...

Любовь, объясни мне, что ты замыслила,
Какая тобою намечена цель?
Непроницаема, непредсказуема...
Что ты лукавишь теперь?...

Усладой в начале внушишь оптимизм,
Но горечь в конце не уступит полынной...
Необратимый слепой механизм,
Смерть, завладевшая жизнью...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.