Выборы

На экранах жаркие дебаты
Отдельные "собачатся" там кандидаты -
Поливают грязью и водой,
Видать давно уже им это не в первой.
Фантазиям их в студиях уж тесно,
Проблемы махом обещают все решить,
А на уме одно: -скорей попасть бы в кресло,
Сезончик бы страною порулить.

В прямых эфирах, на дебатах
Страмно нам за подобных кандидатов
Не выдержкой не блещут, нет стыда,
За километр корысть в них видна.
 


Рецензии